농산물

  • 역사·문화
  • 우수농수산물정보
  • 농산물
  • 글자크기 크게조정
  • 글자크기 작게조정
  • 본문인쇄

과채류

토마토사진
토마토
  • 특징 낙동강 하구의 비옥한 토양에서 60년의 재배역사와 최고의 재배기술로 생산되어, 육질이 단단하고 당도가 높으며 토마토 고유의 맛과 향이 뛰어나므로 일본국으로 수출되어 대저토마토의 우수성이 국제적으로 인정받고 있습니다.
  • 구입문의
    대저농업협동조합 http://daejeo.nonghyupi.com
    강동농협 http://gangdong.nonghyupi.com
  • 구입시기
    5~6월
방울토마토 사진
방울토마토
  • 특징 낙동강 하구의 비옥한 토양에서 오랜 재배역사와 최고의 재배기술로 생산 되어, 즙이 많고 부드러운 신맛에 단맛이 가득하여 방울토마토 특유의 향이 은은하게 풍기며 일본으로 수출되어 대저토마토의 우수성을 국제적으로 알리고 있음.
  • 구입문의
    대저농업협동조합 http://daejeo.nonghyupi.com
    강동농협 http://gangdong.nonghyupi.com
담당자
농산과 / 농산유통계 (051-970-4812)
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?

구정관련 건의사항 또는 답변을 원하는 사항은 강서구에바란다 코너를 이용하시기 바랍니다.